收房
潍坊住房公积金查询个人账户方法与步骤解析
2018-02-06  浏览:70

  相信对于自己的个人公积金情况不少人都是比较了解的,毕竟现在买房大多都需要通过住房公积金进行贷款,但也有的人平时不怎么关注公积金情况的,所以对自己的公积金账户余额情况并不是很了解,这就需要查询一下好心里有个底了,那潍坊住房公积金查询个人账户方法有哪些,步骤怎样操作呢?我们了解下:

 潍坊

 

  潍坊住房公积金查询个人账户:

 

  潍坊住房公积金查询个人账户方法一:网站查询

 

  潍坊住房公积金查询个人账户,最便捷的方法就是通过互联网登陆中心查询网站查询账户情况。步骤为:

 

  1、登陆潍坊住房公积金查询网(http://www.wfgjj.gov.cn);

 

  2、输入个人公积金账户相关信息,如下图:

 

潍坊住房公积金查询个人账户方法与步骤解析

 

  3、点击“提交”即可进入自己的个人账户,获取相关信息。

 

  潍坊住房公积金查询个人账户方法二:电话查询

 

  潍坊住房公积金查询热线为:16862900。可以通过拨打电话16862900查询,随时咨询住房公积金缴存最新情况及相关信息。

 

  潍坊住房公积金查询个人账户方法三:网点查询

 

  可持本人身份证到中心营业网点查询个人公积金账户情况,这是最原始也是比较麻烦的方法,因为还得查询营业网点的的地址以及工作时间等。

  

  潍坊住房公积金初始密码是多少?

 

  潍坊住房公积金管中心回答:通常初始公积金查询密码为身份证号后4位+00,请及时更改密码,保证个人信息安全。

 

潍坊住房公积金查询个人账户方法与步骤解析

 

  遗忘了密码怎么办?

 

  潍坊住房公积金管中心回答:持卡人如遗忘密码,须持住房公积金卡、本人身份证到住房公积金卡发卡银行网点重新设置密码。您可以按以下步骤设置住房公积金卡密码:请您持本人身份证和住房公积金卡到公积金业务承办银行或住房公积金管理中心由经办人员应将您本人身份证号码输入计算机,核对无误后,再由您本人自行设置6位以内阿拉伯数字密码。

 

  关于潍坊住房公积金查询的相关信息就和大家分享到这里了,公积金与我们以后买房子贷款息息相关,所以大家平时也要注意,定期进行查询,了解自己的公积金账户情况是比较好的。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/08/170.html
上一篇:2019家庭装修最新验收注意事项
下一篇:tpr是什么材料 tpr是什么意思 tpr价格
相关阅读

装修时,这6样“小东西”要提前准备,看似不起眼,但实用又重要

今天给大家分享下装修中很容易忽略的一些事情,那就是装修时...

卧室风水禁忌大全

卧室是一个人最私密的地方,也是风水术对人产生的影响最大的...

装修卫生间要注意什么

卫生间装修是一件很麻烦、很耗时的事情。那么装修卫生间要注...

自装房子注意事项

买房已经掏空了多年的积蓄,后面的装修也是一大笔的消费。为...

房子的装修流程和步骤是什么

买到心仪的房子后,就需要准备给房子进行装修设计了,那么很...

发表评论
0评