家用电器
吸尘器排名 吸尘器什么牌子好
2018-02-03  浏览:322

  吸尘器按结构可分为立式、卧式和便携式。吸尘器的工作原理是,利用电动机带动叶片高速旋转,在密封的壳体内产生空气负压,吸取尘屑。那么,你知道吸尘器排名是怎样的吗?

吸尘器排名

 

  一、吸尘器排名

 

  1 飞利浦PHILIPS (始创于1891年荷兰,中国驰名商标,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司)

  2 美的Midea (始于1981年,中国驰名商标,上市公司,最具竞争力品牌之一,中国企业500强,大型家电集团,美的集团有限公司)

吸尘器排名

 

  3 海尔Haier (中国驰名商标,中国名牌,亚洲企业200强,世界白色家电第一品牌、中国最具价值品牌之一,海尔集团公司)

  4 伊莱克斯 (于1919年瑞典,家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,世界500强企业,伊莱克斯(中国)电器有限公司)

 

  5 三洋SANYO (于1947年日本,中国驰名商标,日本最大的企业集团,世界财富500强企业,三洋电机(中国)有限公司)

  6 福维克Vorwerk (创于1883年德国,在全球各地拥有分支机构的大型跨国集团,吸尘器尖端产品之一,福维克家电有限公司)

吸尘器排名

 

  7 松下Panasonic (于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商一,松下电器(中国)有限公司)

  8 龙的LONGDE (中国名牌产品,广东省著名商标,广东省名牌产品,广东省高新技术企业,大型企业集团,广东龙的集团有限公司)

 

  9 LG电子 (世界500强,1947年韩国,世界品牌,领导世界产业发展的国际性企业集团,韩国第三大公司,LG(中国)有限公司)

  10 科沃斯ECOVACS (世界上最大的清洁电器制造商之一,世界领先品牌,吸尘器十大品牌,世界著名品牌,科沃斯电器有限公司)

吸尘器排名

 

  二、吸尘器排名之如何选购

 

  功率:一般来说功率越大,吸力越大。当然吸力不仅和功率有关,还和其他因素的相关。但是消费者很难去衡量其他的指标。只有功率是国家规定必须标示在铭牌上的,所以这是区分吸力大小最直观最简单的办法。

 

  风量:这个对普通消费者来说没什么太重要的参考意义。可以不予考虑。主要用于计算吸入功率。风量一般在1.8M3/min。

 

  吸尘器是电机拖动风叶,以产生一个负压。所以鉴别其除尘性能优劣时,打开电源,用手靠近吸尘口,有一种明显的吸力(往箱内)。若吸力越大,说明器具的吸尘或吸水效果越好。反之,则不然。

吸尘器排名

 

  真空度:吸力就是靠真空形成的。功率越大,机器密封性越好,真空度也越高。但真空度并非越高越好。就像我们补充维生素,有一个适度的问题,并非多多益善。真空度一般在18kpa-23kpa之间就可以了。

 

  噪音问题:有些吸尘器虽然价格便宜,但是噪音较大,如果家中有老人或者小孩的话,那么在购买的时候一定挑选一款噪音最小、性价比较高的。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/06/18433.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:小蓝装修宝典 玻璃隔断设计的完美办公室装饰环境
相关阅读

空调怎么选?

空调是家电中不可缺少的一部分,怎么选择空调呢,小编帮您整...

滚筒与波轮洗衣机,哪种洗衣机会更好

众所周知,常见的洗衣机有滚筒洗衣机(侧开门)与波轮洗衣机...

空调怎么选?家用不能买中央空调?

在制冷和制热的性能上来说,其实中央空调不一定比普通挂机好...

虽然是小屏时代:家里没有电视机那是万万不可的!

尽管现代人已经习惯了智能手机,电视机已经越来越少人选用,...

聊聊有关洗衣机的那些事!

作为一件帮助人们减少家务的电器,洗衣机早已成为每家每户的...

发表评论
0评