办公室风水
增强人际关系的办公室风水
2018-02-02  浏览:57
   有人的地方就会有江湖,有江湖的地方就会有纷争,这是铁一般的事实,也是在职场之中打拼的人都需要注意的地方。从这一点来看,如何让办公室的风水变得更加和谐,是非常重要的事情。所以,现在就交给大家一些化解口舌之灾的职场风水,帮助大家建立更好的职场环境。一起来办公室风水看看吧!

  1、位置布局妥当

  对于多人的办公室,尤其是大办公室来说,座位的布局,工位的布局,一定要相对比较妥当,这样的风水才不会出现大的纰漏。对于男女比较均匀的办公室,工位分布上,也一定要男女错开;而如果是一边倒的性别分布,则应该把少部分性别放在中心位置,这样有利于风水的集中和转圜,让职场风水变得更为稳定和谐。

  2、光线明亮

  对于多人办公室来说,光线是非常重要的因素。如果办公室本身的自然光线比较充足,那么最好充分的利用这些自然光线进行风水布局;如果自然光线不足,那么最好的情况,就是利用日光灯,或者多种光线,补充室内的光线,这样才能让风水布局显得更为稳妥,不会让阴气和污秽之气长期存在,避免口舌之灾。

  3、个人工位布局

  个人的工位,也就是办公桌的风水布局也很重要,从原则上来说,不应该有一些尖锐的东西存在于自己的办公桌上,这是大忌。另外,在个人工位布局方面,不应该出现纯色的色调氛围,这样会明显让自己成为整个风水之中的靶子,让自己平白无故遭受口舌之灾。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/03/25399.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:2018年最新装修预算表大揭秘!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评