客厅风水
从卧室方位 把脉男人事业
2018-02-02  浏览:79

  假如把男性比喻为飞机的话,家庭便相当于机棚,维护不好是发生空难的原因。是否睡得好,和第二天的活力有很重要的关系。如果让热量长年的累积,对成功运或事业运会有很大的影响。躺下休息的姿势,可以说是最能够吸收大地热量的形态。


西北卧室——男性顽固却有才能


男性会有独裁的性格,而且相当顽固。


朝西北的时候,会使男性“自我的程度”更为显著。


表面上看起来,这种人对一些小事似乎漫不经心,其实,有很多人都细心。


西北是可以强化按下力量的方位。


年轻人长久浸泡在西北的热量中,不久即会有实绩出现,而且有担任高位的可能。同时,因为颇有男子气概,所以很得部属的信赖。


晚年,会散发一股成熟的味道。朝西北时卧室有一种职业上的特征,亦即,自营业(例如律师、医生、会计师等)或公司经营者居多。而且,业绩都相当安定。西北的方位比较适合卧室,因为榻榻米能够充分吸收大地的热量。同时,和夕阳也比较调和。


朝西北的卧室缺点是,独裁的性格与顽固。自古以来,西北即被认为祭神的位置,所以,由神→主→主人的关系来看,这个方位也可以称为“主人的位置”。


西北的方位非常适合男性,但必须注意,不要让人有“老顽固”的印象。


北卧室——努力便有大成就的男性


容易受到人际关系的摆布,而且不太会表达自己的意思。在这种方位休息的人,虽然不够聪明,但无须因此而气馁。


平常应该多反省,检讨自己是否有什么缺失。一般来说,朝北的方位有学者的气质。换句话说,卧室在这种方位的人,比较会埋首于个人的研究工作。


不必埋怨了解自己的人太少,只要努力的工作,一定会有很大的成就。


从事的职业,以学者、作家、技术人员比较合适,此外,经营酒吧或俱乐部也不错。


多半属于大器晚成型,所以,不要因为目前不如意的状况暗自着急。关于人际关系方面只要稍微留意一下,应该很容易就能应对.


东北卧室——喜欢照顾他人


在这个方位休息的男性,大部分都富有侠义心,但是,人生的起伏却很大。以上班族来说,可能会经常调职。至于从事自营业的人,或许有一、二次,甚至于三次的失败经验。因为本人并不在意,所以也不必担心。


东北是黎明前最暗的方位,有时候难免会感到人生的严酷。


卧室在这个方位的人,喜欢照顾他人。所以,有男性经常受骗。


在别人眼中,是天下第一大好人,而且,自己也以这点感到自豪。总而言之,肚量大是特长。


另一方面,因为极度热心所以对他人经常伸出援手。东北寒冷,可以激发男性潜在的热情。


大致上来说,在这方位休息的人,多半是“很有血性”的人,比较适合从事和土木建筑有关的行业。


应该特别注意的是,避免乱发脾气,以免吃亏或受到伤害。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/02/1613.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:主卧室风水九大要点
相关阅读

装修正当时|5条家居风水布置

除了精心挑选建材、家具之外,一些风水知识你有顾及到没?

客厅装修风水禁忌,这5点你得知道!

风水学博大精深,人们在装修时,大多会选择“宁可信其有”,...

客厅挂什么画旺财镇宅?沙发墙上壁画怎么选?

爱好风水的人,在给房子装修时都有一个共同要求,那就是家居...

玄关这样装修,家旺人旺事业旺!

抛光砖表面看上去光滑发亮,便于清理还能提亮室内,但是不耐...

门口地毯也有风水禁忌,今天我教你怎么选!

在风水学中,大门是一个非常重要的地方,哪怕是门口地毯也是...

发表评论
0评