木工
白色木门的清洁窍门有哪些?
2018-01-31  浏览:153
   现在很多家庭都选择白色木门,配合现在流行的北欧风或者欧式都很合适。但是白色木门也有不好的一点就是不耐脏,难清洁。

  白色木门或浅色木门一般宜用干布擦,而不要总用湿布擦,因油漆进水易起皮,脱落。白色木门要尽量避免日晒,阳光的直射会引起木门变形,同时也能会使得白色家居泛黄。

白色木门

  木门上的脏污痕迹,用温水擦不干净时,可以用酒精轻轻擦试。一般我们都是用市面上常见的白色木门清洁剂加以擦拭,一样也可以保持日久常新,白得透透亮亮。如果上面感觉脏了或者是擦不掉,可以用牙粉或牙膏来擦拭白色木门,便可有所改观。

  但是要注意,操作时不要用力太大,否则会损伤漆膜而适得其反,千万不要用刷子去刷哦。如果不闲麻烦的,倒是可以试试,用鸡蛋清和香蕉这样的方法来清洁,一般一个月左右一次清洗就可以了,平常就用干布擦试就可以了。

白色木门

  白色实木门装修中虽然很好搭配,但不要在中式风格装修下选择白色木门,除此之外田园风格、欧式风格、简约风格、美式风格等等都能搭配出很好的效果;

  从材料方面讲尽量不要选择PVC木门,从工艺方面讲尽量选择白色平板门,因为平板门大部分款式都是使用的一块整板,所以基本不会出现开裂影响美观的情况。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/31/25390.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:家庭电路改造需要注意哪些方面?
相关阅读

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

定制衣柜好还是木工打的好?装修过5套房子才明白!

衣柜在每个家庭都是不可缺少的,它可是非常重要的一个储纳空...

实木复合地板的四大保养之道全在这里!

在家庭装修中,绝大多数人会选择用实木复合地板来装饰地面,...

发表评论
0评