卫生间风水
可以旺财的卫生间风水
2018-01-31  浏览:182
   开店我们都希望生意红红火火,能够日进斗金。如果当真能把规模做大了,人流量也大了,那么店铺内的设计就有必要考虑设立一个卫生间了,那么从卫生间风水的角度来考虑,什么设计方位才能起到招财的效果呢?

  店铺忌大门正对卫生间。如果店铺大门正对卫生间,财神爷和顾客容易被“熏”走。卫生间是浊气的聚集地,更何况店铺人多,污浊之气尤为烈。除了表面的清扫,喷散空气清新剂也是不可少的。

  另外大门左右两侧,不宜有卫生间。因为左青龙右白虎,青龙主贵人,白虎主财运。

  店铺前面有了这些不良的东西后,会散发一股很恶心的臭气让客户闻味止步,也会把财神拒之千里。因为这这种臭气会让人潜意识的去排斥它、从而失去了大量的客户光临,导致生意不佳。并且长时间接触这种臭气还会影响店主的健康、心情,致使其心情烦躁不安、失去了不对做生意的信心。

  化解:可以在门前悬挂精美的工艺品葫芦,因为葫芦能吸收一切不良煞气,把店面外装修精致不可以让臭气进入店铺里面,采用封闭式装修;但最好还是重新选择店铺位置。

  店铺风水,厕所设在店内中心附近,变成引起灾害的凶相。前面说过把厕听设在住宅中央将招引凶祸。即使店辅并非人起居之所,但只要在营业,那就必须视为跟一般家庭相同。

  厕所在店铺中央附近便有如此的灾害降临店东。

  最好的是要把卫生间设立在的凶位上,卫生间也是凶,所谓凶凶得吉,这样可以化解家里的凶气,所以要卫生间要尽可能设立在凶位上。

  卫生间里面的空气不好,也比较潮湿,如果设立的位置没有窗户就无法通风,这样可以在卫生间里面安装抽风机,以便除潮去异味。

  卫生间不应该摆放植物,卫生间不见明亮的光线,而空气质量不好,长期下去也不利于植物的生长,这也会影响你的财运,但可以在卫生间里用清新剂,或香料等,这样可以使卫生间内保持清新空气,对健康也有好处。

  卫生间不能设立在店铺的东北角和西北角方位。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/31/25387.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:选购橱柜要如何看尺寸?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评