预算
装修花钱多就等于装修档次高吗?
2018-01-29  浏览:22
   听说过“鹤立鸡群”一词吗?一只仙鹤在鸡群中显得那般的与众不同,一眼望去,人们的眼睛必然会被它所吸引。然而在一群仙鹤中呢?恐怕也只有凤凰才能显示自己的高贵了!装修亦是如此,它不需要有多少华丽的堆砌,就像写一篇文章,也许你不需要华丽的辞藻,但却能够突出重点,这便是一篇好文章!

  喜欢内涵的人家可以在客厅处摆上几个陶瓷瓶、挂上几幅字画,加上几株文竹绿植,一个书香门第便足以让人感受到你的品位!年轻一族通常是追求时尚的,但他们的经费也是紧张的,如何才能体现与众不同?一个别致的玻璃隔屏,一扇新颖时尚的客厅墙壁设计,简单经济、又时尚清新。让本来平淡无奇的居室升华不少。

  2. 该省的钱不省,不该省的钱花得太多!

  知道“本末倒置”一词吧?

  好面子,这是很多中国人的特点,为此很多人会将家打造的如同皇宫或者五星级酒店一般,但是隐藏在奢华下面的隐蔽工程却被他们华丽丽地忽略掉了。家,是给自己住的,安全实用是一辈子留给自己的,华丽的外表只是一时炫耀给别人的。为什么不让自己住的舒服一点安全一些呢?

  千万不要认为水电管道只需要稍微弄一下就行了,这是非常危险的。你的预算即使再紧张也不能在水电工程上节省,一切材料必须是合格产品。这关乎你的生命财产安全!水电格局也必须尽量合理,否则再次翻修的价格高昂,而且还会破坏原来装修的格局!相当于要再装修一次!

  五金配件也较好用品牌的,因为这些较常用的物品也较容易损坏,坏了还挺麻烦。装饰使用的油漆、胶水不能差!因为这里面含有甲醛,尽量选用环保产品,门窗的胶水粘合剂要好,否则雨水会顺着缝隙流进家中!

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/29/25383.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:家居装饰搭配技巧大揭秘!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评