办公室风水
教你如何提高事业运
2018-01-29  浏览:23
   办公室是个十分正式的场合,如何布置办公室,让它给人们提供一个较为舒适的办公环境是相当重要的,为了放松心情,减少电脑幅射,可以在室内摆放一些盆栽植物,通常见的比较多的就是多肉、仙人掌等等,那么,在办公室里放紫罗兰合适吗?会有什么影响呢?
timg (11)

  1、提高人际

  紫罗兰的模样清俊,平和,很容搏得人们的好感,同时它也是一个低调的存在,不争不抢,默默地存在,这种性格向来就比较讨人喜欢,在办公室里摆紫罗兰,说明主人的格调也如这紫罗兰一样内敛有分寸,如此当然能交到不少朋友,提高自己的人际关系。

  2、事业运的提升

  紫罗兰的花语,是永恒的美与爱,质朴,美德。蓝色的紫罗兰代表着:警戒、忠诚。在办公室里放紫罗兰,内行人就会知道你对待工作的态度和决心,结合你平时的表现,很能得上司的赏识,所以在办公室放紫罗兰,会给自己带来好运。

  3、收获爱情

  紫罗兰也代表着浪漫的爱情,不管男生女生,在办公室里放紫罗兰,其实也是表明了自己,是一个浪漫、温馨、干净的人。这样的人是有气质有内涵的,也是一个会体贴别人的人,所以在办公室里放紫罗兰,你可以比较容易地收获爱情。

  在办公室里放紫罗兰,不仅可以起到装饰的作用,还可以防电脑幅射,同时又给自己的事业和爱情等方面带来好运,可见紫罗兰是一个非常不错的风水之物。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/29/25381.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:装修花钱多就等于装修档次高吗?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评