灯饰
卫浴间灯饰装修应该注意哪些方面?
2018-01-27  浏览:45

  装修卫浴间灯饰该如何选择?很多人都喜欢用清洁明亮又有色彩变化的灯具组合,不过即使是再明亮的彩灯也不可能代替光源。卫浴间的光源也不能过于充足。在卫浴的灯饰搭配上,需要注意几点:

  一安装壁灯

  利用间接光源来制造照明效果。在面盆、浴缸、镜柜处安装筒灯或者灯带,能保证正常使用的时候能有足够照明。

卫生间

  二光源不能刺眼

  面积较大的卫浴间可以配上一道玻璃门或者是浴帘,选择自己喜欢的光源类型,避免太刺眼的颜色。淋浴区无需再分装照明灯,即使浴帘遮住了部分灯光,洗浴的采光也不受影响。

卫生间

  三灯具要防水安全

  浴室镜子的照明灯应安装在眼睛之上的位置,全面照明可用壁灯、吸顶灯灯,灯具一定要防水安全。外观造型可根据自己的爱好来选择,与整体风格相统一即可。

卫生间
本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/28/25375.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:你知道橱柜门板该的选购技巧吗?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评