卫浴
应该如何选实用的浴霸 专家为你进行具体解析
2018-01-27  浏览:33

  为了满足我们对于现代高端卫浴生活的享受,浴霸逢迎而生,看似简单的浴霸具备强大的功能,在冬天能够为我们瞬间驱赶严寒,在夏天能够让我们及时享受清凉舒适的透爽感觉,但是对于如何选浴霸,大家又是否了解呢?今天专家为你进行具体解析,教你如何选浴霸。

浴霸

  第一、检查灯泡质量

  如何选浴霸,灯泡在浴霸当中发挥非常重要的作用,我们在挑选浴霸的过程当中需要关注其灯泡是否具备耐高温和耐急速冷却两方面的基本功能,因为浴霸在运作的时候会导出大量的热能,因此需要灯泡具备强大的耐高温性能才能够防止在使用过程中产生爆裂;当浴霸关闭之后灯泡需要应对高温及冷却之间的迅速转换,这就需要灯泡灯丝的优秀质量提供强大安全保证以及支撑。我们可以通过一定的小技巧进行检验,在点亮的灯泡之后用冷水进行一定的淋洗,由此判断其冷热接受程度,其坚固性是否达到我们基本的要求。

  第二、检查浴霸线路

  由于浴霸属于家电的一种,其中具备较多的电线线路,对我们的生活安全存在一定的隐患,如何选浴霸,我们在选择的时候需要关注浴霸的电气线路部分的布置和用线的份量,尽量选择线粗而且线少的浴霸,这样才能够有效避免电线太细,相互缠绕而引发的火灾问题。

  如何选浴霸,专家建议应该挑选品质较为优秀的浴霸,从根本上给予家人最强大的安全保障。

  

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/27/11914.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:看案例选产品 小户型卫浴间如何搭配省空间
相关阅读

六大绝招 让浴室柜不发霉

卫浴间中的潮气,往往是很多业主都很烦恼的,潮湿的环境不仅...

淋浴房哪个牌子好?这十大品牌值得推荐

市面上的淋浴房品牌众多,难以挑选,那么淋浴房哪个牌子好?...

3种浴室柜台盆,你家该选哪款?看完就知道了

每个人的侧重点不同、审美偏好不同、勤快程度不同。选择的过...

卫生间装修坐便好还是蹲便好?

很多人在装修卫生间的时候,都在纠结家里马桶选蹲便还是坐便...

淋浴房背后的暴力你知道吗?

现在淋浴房的暴利你知道吗?高达近千元一平方的淋浴房,你通...

发表评论
0评