搭配常识
家居饰品 可以装饰你独一无二的家!
2018-01-26  浏览:65
    如果说地板、墙面、空间布置是家居的基础,那么小小的家居装饰品却是居室的核心。

    家居装饰品看似简单,其实有很大的学问,搭配得当,不仅可以节约一笔,还可以增强室内效果,起到画龙点睛的作用,让家里充满新鲜感,凸显品味价值,陶冶情操。

KOZA/ 金属挂钟

  极简主义的代表之作,没有华丽的色彩渲染、没有繁杂的元素堆砌,还原产品最纯粹的本质,打造了一种言有尽而意无穷的至高境界,橙色作为产品的点睛之笔,让整体造型更加时尚、出彩。

HILLS/ 墙面装饰品

  几何主义结构美学的完美展现,由长短不一的线条、大小各异的圆点组合而成,赋予产品以几何主义的结构美学,将其装饰在墙面,亦能突显出主人不凡的生活品味。

GEODE/黑色铁框装饰物

  同样由简单的黑色线条组合而成,不同的是,它是一个规则的、完整的封闭结构,每个细节都通过精巧的计算,已达到严丝合缝的精密程度,最终呈现出一个无可挑剔的造型。摆放家中,可装饰亦可当玩物。

NUTCRACKER/胡桃夹子摆件

  骑士的造型,象征权利的权杖,它的存在给人一种莫名的安全感,将多个不同造型的胡桃夹子摆件同时摆放家中,不仅恢弘气派,而且玩味十足,满足你满满的少女心。

JIRD/ 陶瓷装饰鸟

  远远望去,好似一只在此驻足停靠的鸟儿,让人不忍惊扰了它的歇息,装饰家中,亦能给人带来春天般的温暖气息。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/26/25372.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:基础装修包括哪些?房屋装修预算这样控制最完美!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评