办公室风水
办公室里放这种植物,可以增财运
2018-01-26  浏览:81
   办公室作为承载事业运势财富运势的核心场所,是极为关键的,其中,尤其要注意办公室的风水布局,只有好的风水布局,才能让自己的努力事半功倍,有效的提升事业运势。而在办公室中布置一些植物,显然是行之有效的方法。那么,在办公室里面摆放富贵蕨好吗?一起来办公室风水看看吧!

  1、提升事业运

  从事业运势本身来说,需要天时地利人和的支撑,如果自己做的行业不是伤天害理的,天然就把天时占据,再加上本身在自己的办公室之中,地利条件已经占据一半。如果在办公室里面再养一些类似富贵蕨之类的植物,是可以有效提升办公室中人的事业运势的。

  2、财富运增加

  自古以来,马无夜草不肥。没有额外的支撑,想要依靠平平淡淡的工作把自己的生活支撑起来,丰满起来,是一件非常骨感的事情。而在办公室里面放置富贵蕨,可以有效的提升居家的财富运势,尤其是其中的偏财运,更是会有明显的提升效果。如果把富贵蕨放在办公桌右前方,也可以提升正财运。

  3、健康运变强

  除了事业和金钱,还有就是健康了,这三点对于现代职场人士来说是非常关键的一环。在办公室里面种植富贵蕨,可以有效的将办公室风水变得清净下来,不会因为风水的因素导致自己长期在办公室却染上了各种各样奇奇怪怪的病。所以,在办公室里面摆放富贵蕨是很好的。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/26/25368.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:家居饰品 可以装饰你独一无二的家!
相关阅读

风水角度来说,办公桌的选择有什么讲究呢?

现在,作为上班一族每天都需要坐在办公桌前进行工作。因此,...

风水小知识|上班族在办公室要注意什么风水?

其实我们拼命上班就是想为了得到领导赏识,有晋升机会,赚更...

以提升运势为目的 看办公桌风水有哪些讲究

今天我们就从风水的角度来看看,办公桌需要注意什么风水。

办公室布局有误,这样做及时化解财运亨通

办公室布局得好,不仅能让人工作得身心愉悦,效率提高,还让...

办公用品这样摆 可助你提升工作运

办公室虽然不是我们常待的地方,而办公用品能很好的装饰办公...

发表评论
0评