办公室风水
办公室里放松柏到底好不好?
2018-01-26  浏览:355
   岁寒三友,松竹梅。中国人对于松柏的喜好程度是有历史渊源的,但是,很多人会疑惑,一般我们只在墓地陵园看到大量的松柏,如果在办公室里也种植松柏是否会有不妥之处呢?这一点,从风水运势来看,的确会有一些不妥,但具体情况还需要具体分析,才能知晓在办公室中摆放松柏到底好还是不好。

  1、潜移默化提高事业运

  从事业运势本身的属性来看,属于长期运势,并不像某些运势一样,一旦达成就不需要后续的努力,事业运势只有持续的风水运势支撑,才能让自己的事业始终处于更加良好的状态,也会让自己的事业逐步登上事业巅峰。而在办公室里面放置松柏,会让事业风水在潜移默化中逐步提高自己的事业运势,并长期保持。

  2、财富运一般

  从财富运势来看,分为正财运和偏财运,而在办公室中,最重要的就是正财运了,如果在办公室中摆放松柏,办公室的风水处于正向转变过程,此时,个人的财富运势中的正财运只会随着事业运势提升而提升,偏财运以及额外的正财运并不会出现,所以整体来说,对财富运势的影响一般。

  3、健康运变强烈

  在办公室中摆放松柏,如果放置在办公室的窗下,将最大限度的提升办公室的健康风水运势,因为其中的阴阳五行因素已经平衡,而且还会更大限度的提升这种稳定程度。如果在办公桌附近放置松柏,那么这样的效果会有所减弱,但对个人来说,这样的风水作用反而会更加强烈。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/26/25364.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:家居饰品 可以装饰你独一无二的家!
相关阅读

风水角度来说,办公桌的选择有什么讲究呢?

现在,作为上班一族每天都需要坐在办公桌前进行工作。因此,...

风水小知识|上班族在办公室要注意什么风水?

其实我们拼命上班就是想为了得到领导赏识,有晋升机会,赚更...

以提升运势为目的 看办公桌风水有哪些讲究

今天我们就从风水的角度来看看,办公桌需要注意什么风水。

办公室布局有误,这样做及时化解财运亨通

办公室布局得好,不仅能让人工作得身心愉悦,效率提高,还让...

办公用品这样摆 可助你提升工作运

办公室虽然不是我们常待的地方,而办公用品能很好的装饰办公...

发表评论
0评