搭配案例
新年新气象 开门迎客玄关装饰TOP12
2018-01-25  浏览:43

  新年新气象,喜气自当扑面而来,将居室布置出新年气氛,玄关是重头戏。玄关作为主人家的“门脸”,每逢过年,玄关便成为了忙碌的“港口”,承载着迎来送往的需求。花一些心思装饰玄关迎接新年,让每个客人进门就能感受到不一样的情调。

TOP1:最色彩明艳的玄关

玄关

  户型:大户型

  所在地:浙江

  累计点击数:122712

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:新年玄关直接打造一堵红色的墙,就能最快速地营造火热的氛围,搭配鲜花盆栽和粉红色的地毯,让整个空间活泼起来。黑框穿衣镜和深红色的凳子让客人进门、出门时都能整理衣装、换鞋子,十分方便。

TOP2:最大气明亮的玄关

玄关

  户型:大户型

  所在地:北京

  累计点击数:78174

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:玄关装饰大气而明亮,一侧的石雕寓意独特,它祝愿主人家和来往的客人幸福平安的吉祥之意。过年的时候摆放这样高大的绿植,既让玄关清新通透,又能烘托节日的气氛,一举两得。

TOP3:最温馨可爱的玄关

玄关

  户型:复式

  所在地:深圳

  累计点击数:216742

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:只要简单地使用红色的物件来装饰玄关,就能充满新年的气息。收纳柜上小小的红色装饰品,点亮了角落,也很喜庆。

TOP4:最有女人味的玄关

488451_4

  户型:小户型

  所在地:广州

  累计点击数:115561

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:让家添喜庆,那就添置一两件红色家具吧。紫红色的鞋柜与红色休闲椅的搭配让人惊艳,这样简单的装饰轻松就能让玄关焕发浓浓年味。再搭配各种精美的小饰品和台灯,便能吸引着拜年客人的眼光。

TOP5:最清新俏皮的玄关

488451_5

  户型:1室2厅

  所在地:上海

  累计点击数:57176

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:玄关虽小,却很花心思。主人在白色的墙面挂着精美的小挂饰,搭配写着“welcome”的牌子,每当客人进门时看到这样温馨的布置都觉得很窝心。配合柔和的灯光,整个空间充满新年欢悦的气氛。

TOP6:最浪漫的地中海风玄关

玄关

  户型:中户型

  所在地:宁夏

  累计点击数:72244

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:简简单单利用墙面空间,挂着各种记录生活的照片,能让人在出门或进门时停住脚步,欣赏一番。蓝白色的相框色彩十分协调,与门槛结合,充满浓浓的浪漫气息,还带着浓浓的新年味道。

TOP7:最清新自然的玄关

玄关

  户型:小户型

  所在地:重庆

  累计点击数:52926

  推荐指数:★★★

  推荐理由:红色的中式家具,在橘黄色灯光的映衬下,很有新年温馨的氛围。木质凳和百叶门鞋柜方便客人进出门时换鞋子,很贴心的考虑。旁边颇有韵味的景观池塘,让玄关充满清新浪漫的情怀。

TOP8:最复古的中式玄关

玄关

  户型:大户型

  所在地:香港

  累计点击数:116740

  推荐指数:★★★

  推荐理由:利用中式的古典柜子,让整个空间复古而有年味,黑白复古砖墙很有特点,这样复古混搭的风格比较特别。墙上的中式吉祥挂件,让春节家居给人一种喜庆感。

TOP9:最别具心思的玄关

488451_9

  户型:小户型

  所在地:台湾

  累计点击数:21918

  推荐指数:★★★

  推荐理由:过年玄关的装饰不宜太花哨,简单的布置也能显出新意。玄关桌子上展示着主人旅游世界各地的纪念品,精致的装饰品不仅不过多占用空间,还能吸引客人的视线。石雕关羽像和招财猫都有着吉祥的寓意,让单调的居室充满温馨的节日气氛。

TOP10:最纯真个性的玄关

玄关

  户型:大户型

  所在地:北京

  累计点击数:109831

  推荐指数:★★

  推荐理由:主人别出心裁,玄关白色的墙面装饰着挂画和照片,无论主人夫妇或是客人看到如这般幸福的笑容,心情自然愉悦起来。下方古朴的桌上摆放的独特摆设和绿植,都让玄关充满复古的韵味。

TOP11:最庄重大方的玄关

488451_11

  户型:大户型

  所在地:北京

  累计点击数:99460

  推荐指数:★★

  推荐理由:过年时玄关可摆设一些常绿植物,不仅增添屋内的生气,还让春节家居符合人们对于环保、健康的需求。玄关处翠竹掩映其中,散发着质朴的田园气息,给人进门就眼前一亮的感觉。

TOP12:最简单美观的玄关

488451_12

  户型:中户型

  所在地:深圳

  累计点击数:191599

  推荐指数:★★

  推荐理由:玄关是进家门的第一感觉,过年时玄关的布置一定不能乱糟糟,不妨打造依墙体的玄关柜吧,兼备了收纳和展示的功能。进门的长柜还可以挂包、挂衣服,非常方便。柜中间的地方展示着主人的照片和一些精致的纪念品,让玄关更有亲和力。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/25/8356.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:清新厨房装修技巧合格的主妇必看
相关阅读

这些客厅不吊顶,却比吊顶还要美10倍!

关于客厅的装修,很多人都是倾注了不少的心血,花下了重金去...

卧室里正在被年轻人抛弃的哪些东西

随着年轻人成为结婚、生娃的主力人群,现在房子装修的主流人...

家庭装修时,父母对儿童房肯定是花最多心思的

家庭装修时,父母对儿童房肯定是花最多心思的。“健康”“可...

建在山坡上的“空中花园”

Inner Garden Villa是一栋位于伊朗德黑兰的两层豪宅,房子依...

看看居家常见的吧台设计

有一个设计完美的吧台,周末的时候约上三五好友小酌畅谈,一...

发表评论
0评