卫生间风水
卫生间摆放这个盆栽有利家运
2018-01-22  浏览:81
   卫生间无疑是家里一个重要的地方,不管早晚,卫生间的使用率都是最高的,所以保持卫生间的干净是非常有必要的。而去除卫生间的臭气,给人一种清爽的感觉那是重中之重的事。所以,在卫生间摆放盆栽植物是一个很好的方法,那么,在卫生间摆放吸毒草好不好呢?
  QQ截图20180116163910


      1、去除臭气

  吸毒草具有去除异味的功能,而卫生间是排放秽物的地方,自然会有臭味,想要去除这种气味,除了点檀香,自然就是放置吸毒草等,以此来净化空气,吸毒草对环境要求不高,耐低温,喜阳光,保持通风就可,放置在卫生间里只要隔一段时间拿出来晒一下太阳就好。

  2、杀菌消毒

  吸毒草除了可以去除异味之外,还可以起到杀菌消毒的作用,它能够散发出有杀菌作用的挥发油,吸取有害气体,更可以净化空气,在卫生间里摆放一盆吸毒草比空气净化气还管用,而且吸毒草还能起到装饰的作用,所以在卫生间放一盆是最合适不过的了。

  3、增进食欲有助消化

  吸毒草除了能去除异味,杀菌消毒之外,其实还有很多功用,比如说它还可以食用。吸毒草也叫皱叶薄荷或者香蜂柠檬草,有柠檬的清香味,但却没有那种酸味。所以食用会让人胃口大开,当然,吸毒草更重要的作用还是净化空气,所以不管是在卫生间还是在客厅,摆一盆吸毒草都是非常好的。

  卫生间的空气净化非常重要,它和人的身体健康息息相关,所以一定要搞好卫生间的卫生,而吸毒草绝对可以帮助你轻松搞定卫生间的异味。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/22/25345.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:家居装修“混搭”如何出彩且不会出错?
相关阅读

卫生间的风水

卫生间的风水卫生间五行属水,水又主财,卫生间的风水会影响...

卫生间镜子对着门不好,这个风水怎么化解呢?

不少人都知道,卫生间镜子对着门不好,但知道化解方法的人却...

一篇文章告诉你:卫生间坐便器方向有多重要!

卫生间装修是一项十分繁琐的工程,大多数业主又都是外行,缺...

玄关对卫生间风水怎样处理更好?

风水一直被人们视为神秘、不可预测的。但是自从风水在家居装...

卫生间风水禁忌,了解一下

  卫浴间的门忌对住宅的任何一个门,尤其不宜与住宅入户大...

发表评论
0评