办公室风水
上班族必须要知道的办公室风水
2018-01-20  浏览:72
   每个上班族都有一个相同的梦想,那就是“前程似锦,飞黄腾达”!可是每个人的命运不一样,有些人看着没什么真才实干,但是他就能直步青云,让人羡慕不已。有的人整日埋头苦干,兢兢业业,就是不能升职加薪。如果你是后者,那就用风水来拯救自己的前途吧。

  1、忌坐靠走道的窗边

  窗户在风水学上来说,是一个进气口,会招进生气,但也会招来煞气。如果窗外是行人走道,不但会纳入来来往往的杂气,还会有行人的脚步声、喧闹声,以及其他的噪音,这些都属于“煞气声”,会干扰自己的工作状态。
 

timg (3)

  2、忌背门而坐

  如果办公桌靠门摆放着,人千万不可背着门坐,这样会挡住自己的生气,座位后面也没有依靠,是职场风水禁忌。长期下去,会使人思绪杂乱,心情紧张。甚至会导致身体状况下降,工作上遇到小人、口角等负面事情。

timg (4)

  3、忌横梁压顶

  办公室里,有的人座位头上正好是一个横梁,有的人头上是低矮的吊顶,这些东西在风水上叫“横梁压顶”,这种格局,会让人在工作上产生很大的压力,受到上司的责怪,遭到小人的暗伤,还会导致颈椎疼痛,运气阻滞。

timg (5)

  4、宜座位后有靠山

  风水学中,最好的座向是“环山抱水”。如果座位后面有山作为依靠,以此来旺盛自己,面前又有水来环绕,那这便是很好的招财风水。所以,座位后面最后有一堵墙壁,办公桌前放置鱼缸,就可为自己招财。

timg (6)

  上班族的你,赶紧记住这些办公室风水吧。只要掌握好办公室风水学,再加上自己的勤劳努力,总有一天你能事业有成。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/21/25330.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:选择地暖地板有哪些误区
相关阅读

风水角度来说,办公桌的选择有什么讲究呢?

现在,作为上班一族每天都需要坐在办公桌前进行工作。因此,...

风水小知识|上班族在办公室要注意什么风水?

其实我们拼命上班就是想为了得到领导赏识,有晋升机会,赚更...

以提升运势为目的 看办公桌风水有哪些讲究

今天我们就从风水的角度来看看,办公桌需要注意什么风水。

办公室布局有误,这样做及时化解财运亨通

办公室布局得好,不仅能让人工作得身心愉悦,效率提高,还让...

办公用品这样摆 可助你提升工作运

办公室虽然不是我们常待的地方,而办公用品能很好的装饰办公...

发表评论
0评