灯饰
婚房台灯有哪些?摆放有什么讲究?
2018-01-20  浏览:147
   在生活中台灯是用来照明的一种家用电器,一般台灯用得比较多的地方,就是我们休息的房间。台灯都会摆放在床头,今天为大家分享婚房台灯款式有哪些,以及台灯摆放有什么讲究。

  一、婚房台灯款式有哪些

  1、 布艺款台灯

  精美的蕾丝花边,加上甜美的碎花布艺,细致的雕工造型,小小台灯有着唯美清新的田园风,流露着宫廷奢华的浪漫气息,在婚房中照亮了新婚的幸福甜蜜。

  2、 双喜款台灯

  无论是鲜艳的大红色,还是双喜字的镂空雕刻,都洋溢着中式传统的新婚喜庆,两盏台灯成双成对,从风水上有利于感情稳固。

  3、流苏款台灯

  优雅华丽的造型和鲜艳的红色,用在婚房之中最合适不过,灯罩上的流苏,给台灯更添了几分唯美。

  4、玩偶款台灯

  台灯的造型简约大方,红色和粉色最能烘托甜蜜浪漫的气氛,在加上灯座上的玩偶,显出浓浓温情。

婚房台灯

  5、 水晶款台灯

  水晶台灯散发出璀璨的光芒,成串的心形诠释着爱情的浪漫,玫瑰红的优雅气质,晶莹透彻,令人心醉。

  6、蕾丝款台灯

  红色的蕾丝好像新娘子的盖头,灯下情侣娃娃特别得可爱,用在中式风格的婚房搭配中,肯定是和谐融洽的。

婚房台灯

  二、台灯摆放有什么讲究

  1、中式装修上台灯风水禁忌和客厅灯具风水禁忌有着相同之处,也有不同之处,相同的地方就是卧室灯光的颜色都属于黄色,黄色在中式装修风水学上代表土,土生金,所以黄色的灯光在风水上有招财的效果。

  2、中式装修上台灯风水禁忌是极为重要的,千万不要违背厅明室暗的原则,客厅亮一些,有助于家庭风水聚集。卧室台灯太亮的话,很容易产生冲煞,给人一种主次不分的感觉。

  3、卧室台灯数量,也是有讲究的,最好就是单数,千万别选择双数,单数的台灯也是需要注意,不能将其摆设为一排,避讳烧香的排列模式。

  4、台灯最好不要摆设在靠着床头很近的地方,这样影响睡眠,长时间下来,睡觉质量下降,情绪不稳定,容易得疾病。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/20/25337.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:你知道基础装修包括哪些》辅材主材又包括哪些?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评