木工
选择地暖地板有哪些误区
2018-01-18  浏览:22
    很多家庭安装上了地暖,自然地热地板也随之而装。家里安装上地暖,再铺上地热地板瞬间让家庭的采暖和装饰品质上升了一个台阶。很多人选地热地板都会有这三个误区,今天小编将教您几招摆脱误区,从而选到优质的地热地板。

  误区一:地板都能用作地暖

  市面上很多地板商家都在宣传自己的产品是地热地板,其实整个木地板行业真正专业做地热地板的市场率并不高。专业的地热地板是需要有一定的技术含量门槛,并非像很多商家所说的那样:“只要是木地板都能做地热地板”。所以在选购的时候应该提前了解地板性能和质量,然后再选择。

  误区二:地板越厚越保温

  很多人认为地板越厚越好,越厚越保温。如果地板厚度太厚,就不利于热量通过地板传导至地面上来,而都在传导过程中消耗了。至于保温,地板越厚如果上下温差很大,势必导致地板变形很大,“热胀冷缩”“湿胀干缩”都会引起地板瓢、扭、弯、裂,尺寸稳定性得不到保证。

  误区三:地板铺完不做环保验收

  这个环节是很家庭安装地热地板容易忽视的,由于地板在在加热后会加剧了甲醛的释放。因此,在铺装完地热地板后,一定要对其做环保验收,确保甲醛释放量达到标准规定,不能贪便宜买不环保的产品。所以,后期在安装完毕后一定要做环保验收,从而为未来家人的健康做保证。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/18/25333.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:做装修预算应该读懂六点
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评