家用电器
海尔洗衣机型号含义说明
2018-01-18  浏览:442

  海尔洗衣机是目前市场上非常畅销的洗衣机品牌,拥有者无可争议的质量保障,还有着拍手称赞的售后服务。但是有很多消费者不知道如何选择海尔洗衣机型号,下面小编就来带大家了解下这方面的知识。

海尔洗衣机型号

 

  海尔洗衣机型号含义说明

 

  第1位符号“X”表示洗衣机;“T”则是脱水机。

  第2位符号“P”表示普通型;“B”半自动型;“Q”全自动型。

  第3位符号“B”表示波轮式;“G”滚筒式;“D”搅拌式;s就是双动力。

  第4位表示洗涤容量。

  第5位是厂家设计序号。

  第6位是结构型式代号,“S”表示双桶机,单桶机则不标示。

海尔洗衣机型号

 

  为了方便理解,在这里举个例子:

 

  海尔洗衣机 XQS60-ZY1128 这款产品,来具体解读下含义。

  从左边第一位开始,X表示洗衣机;Q全自动;S双动力;60表示洗涤容量为6千克;Z是自编程;Y则是液晶 ,1128是型号。

  这款海尔洗衣机型号含义:海尔自编程液晶触控双动力全自动6公斤洗衣机。

海尔洗衣机型号

 

  再如:海尔洗衣机 XQG80-B1226S 这款产品,具体含义如下:x代表的是洗衣机,q代表的是全自动,g代表的是滚筒,80代表的是容量。b代表的是变频,s代表的是s-d芯。

  这款海尔洗衣机型号含义为:海尔s-d芯全自动滚筒式8公斤洗衣机。

海尔洗衣机型号

 

  海尔销售服务非常好,所以消费者在购买海尔洗衣机的时候可以在线上或者向导购咨询海尔洗衣机型号含义,都能够得到满意的回答。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/18/18916.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:小蓝装修宝典 玻璃隔断设计的完美办公室装饰环境
相关阅读

空调怎么选?

空调是家电中不可缺少的一部分,怎么选择空调呢,小编帮您整...

滚筒与波轮洗衣机,哪种洗衣机会更好

众所周知,常见的洗衣机有滚筒洗衣机(侧开门)与波轮洗衣机...

空调怎么选?家用不能买中央空调?

在制冷和制热的性能上来说,其实中央空调不一定比普通挂机好...

虽然是小屏时代:家里没有电视机那是万万不可的!

尽管现代人已经习惯了智能手机,电视机已经越来越少人选用,...

聊聊有关洗衣机的那些事!

作为一件帮助人们减少家务的电器,洗衣机早已成为每家每户的...

发表评论
0评