预算
50万打造甜蜜婚房 晒超详细装修清单
2018-01-16  浏览:115

  80后主妇王小姐希望打造一个宽敞明亮的空间,以50万的装修预算,将250平米的空间装修成带有欧式风格的阳光家。打造一个阳光、温馨的家居,让家人住的舒适又安心。

50万打造甜蜜婚房 晒超详细装修清单

  客厅、餐厅和玄关使用米白色的抛光砖,浅色调的地砖让整个空间的采光更加好,符合户主所需要的温馨阳光家居的要求,50.21平米的空间使用1mx1m的定制地砖。

 

  250平大户型4个卫生间,分别是公共卫生间与主卧、男孩房和工人房配套卫生间。不同的卫生间选择的建材不同,凸显了个空间使用者的特点。卫生间的选材都以暖色调为主,符合户主王小姐的温馨阳光家居的要求。

50万打造甜蜜婚房 晒超详细装修清单

  

相关阅读

冬季装修好处之省钱篇

冬季装修好处多,其中一个原因就是冬天装修时价格更便宜,可...

选房时就要考虑的装修问题,这三点很重要!

有人说,最好的生活状态,是一屋两人三餐四季,从此星辰大海...

家装材料怎么买?六大技巧为你省下几个亿

装修前,我们该做什么准备,怎么买材料更划算!

120㎡的房子装修只花6万?不信!

赚钱两三年,花钱一瞬间,装修真的是哪哪都花钱!

当发现装修合同报价有猫腻的时候,我们可以毁约吗?

装修作为人生大事,很多人一辈子都只能经历一两次,除非你真...

发表评论
0评