地板
木地板安装小窍门 让你拥有更好家装
2018-01-15  浏览:75

1、木龙骨防火

铺装实木地板时,都要使用木龙骨,其关键是杜绝劣质木材。另外,为防火需要,木龙骨应刷1--2遍防火涂料。小装饰公司往往在这方面偷工减料,所以地板安装还是要找可信赖的品牌公司。

2、防止用打木楔加铁钉的固定方式

施工中采用打木楔加铁钉的固定方式鹿鼎记,会造成因木楔与铁钉接触面过小而使握钉力不足,极易造成木龙骨松动,踩踏地板时就会出现响声。

 

3、铺装人员要做到调整地板朝向由房门开始向房内延伸,地板的最大跨度为6米乘以8米,超过此限必须留一个收缩缝且使用扣条;4、永远不要相信工长和您说:“这东西本来就是这样的,你不懂,不是质量问题。”这时候千万要谨慎,要多问问有经验的朋友,往往陷阱就在这里了。

5、墙根、门口压条接口等处预留的伸缩缝大于8毫米;拼接处是否连续、均匀,残胶是否及时清理;基于防潮性能、防变形和方便清洁等多方考虑,铺装地板坚持使用地板胶,即使是锁扣地板也应坚持此原则;6、铺设地板块时,每块板的四个临边和四个临角必须互相保持平行和垂直,不能有一点差错,因为随着铺设面积的扩大焦点房地产网,误差也随之增大。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/15/11878.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:看案例选产品 小户型卫浴间如何搭配省空间
相关阅读

木地板结构里的虫源,一是来自木地板,一是来自木龙骨

虫害,如果是和周围出现的小虫一样,那就可能不是地板发生的...

家里装修选木地板还是地砖?一篇文章告诉你

现在市场上地板的种类丰富多样,无论是木地板还是瓷砖,琳琅...

你以为瓷砖只是选个样子就行了吗?还不快进来看看怎么选择好的瓷砖!

对于一般家庭来说,买套房是非常不容易的。而且现在房价一天...

老工人的总结:新型建材陶瓷薄板的铺设方法和流程

时下,陶瓷薄板是一种相对比较新型的建材,不仅可以用来铺地...

塑胶地板拥有防潮防水-防滑耐磨等众多的优势

塑胶地板拥有防潮防水、防滑耐磨等众多的优势。因为橡胶地板...

发表评论
0评