预算
80后靓妈晒美家 中山20平米客厅大改造
2018-01-10  浏览:71

  80后的潼妈是名全职主妇,参加这次PChouse家居改造王是希望把客厅重新翻新,把陈旧的沙发、摇摇欲坠的茶几等都换掉。

80后靓妈晒美家 中山20平米客厅大改造

        Part1:20平米客厅大变身 看前后对比

  潼妈的房子位于中山市火炬开发区,有十年楼龄的房子。初次到潼妈家的时候,眨眼一看20平方米的客厅装修比较齐全,但是细看发现,各种装修和家具都显得十分老旧,特别是那种完全生锈、摇摇欲坠的茶几。

80后靓妈晒美家 中山20平米客厅大改造
【点击查看大图】

  改造前:快掉皮掉光的沙发、桌脚完全生锈的茶几、摇摇欲坠的角几、开始掉色的电视背景墙......这些小细节都是潼妈客厅急需改造的重点。

  改造后:老旧的家居产品都换掉了,绿色的沙发套和壁画般的电视背景墙,给人一种春意盎然的感觉。

80后靓妈晒美家 中山20平米客厅大改造

  小编点评:其实并非所有的改造都需要大动干戈,像潼妈的案例,在细节处进行改造,也是提升家居生活品质的重要环节。

相关阅读

当发现装修合同报价有猫腻的时候,我们可以毁约吗?

装修作为人生大事,很多人一辈子都只能经历一两次,除非你真...

装修都是如何一步步超支的?你肯定这么干过

关于装修超支的那些事儿,装修风格虽然都各有不同,但超出预...

是什么原因导致现在装修人工费增加

前几天跟人聊天,聊到10多年前老家盖房子的造价问题,那时候...

10平米的厨房,装修预算是多少?看完立马清楚了!

10平米厨房装修预算要多少?现在很多人装修手头都会有个预算金...

这6种装修增项服务让你最少多花3万呢?80%装修小白都中招!

在房价飞速上涨的今天,花掉半辈子积蓄买了新房,还要面临装...

发表评论
0评