办公室风水
店铺招财风水需要注意那些事项
2018-01-06  浏览:71

  开店赚钱是每个经营者的目的,可是对于店铺如何选择,选择经营什么才是最重要的。店铺的招财跟店铺的位置及店铺里面的摆设有关系,在摆设是要注意不要挡了财源流进的通道减少财运。那么店铺招财风水需要注意那些事项呢?
 

  1、店铺大门的招财风水

  店铺大门的朝向是店铺经营者及其关心的事情,店内的布局可以随意改变,但是店铺大门朝向设置好后是很难有所改变的。店铺的大门对于店铺的聚财力有很大的影响。从风水学角度来看,大门要讲究纳气旺财,才能使商铺聚财旺财。

  大门朝向方法:如果商铺前方的车辆人流是从右往左行驶的话,商铺大门就应该开在左前方的位置,方便开门纳财,招财进宝,而如果是往右的行驶,就需要开在右前方的位置,这是因为左青龙右白虎,在传统上来说人流如水,如果能够适当的引流到店铺后,自然是财源滚滚,反之却成为“散财童子”。

  2、与店主命格相配

  对于商铺风水来说最讲究的就是与店主的五行相扑,其次才是业铺相配。并不是每个人都适合做相同的生意,因为人的命理五行旺衰有所不同,如果五行缺金的人,去经营五金、珠宝店的话是顺风顺水,而如果去经营餐饮店的话。不仅生意不好,而且长期下去店主的身体也是需要担忧,因为人体五行中如果平衡失调会导致疾病的发生。

  3、店铺招财物的摆放

  店铺如果生意不好或者不盈利,经营者可以购买一些招财的物件,如供奉财神爷、关公,招财物有风水轮、风水鱼,吉祥物以及招财的绿色植物等等,都可以给店铺招财旺运。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/06/3267.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:34种易伤财运的不吉利房子风水
相关阅读

风水角度来说,办公桌的选择有什么讲究呢?

现在,作为上班一族每天都需要坐在办公桌前进行工作。因此,...

风水小知识|上班族在办公室要注意什么风水?

其实我们拼命上班就是想为了得到领导赏识,有晋升机会,赚更...

以提升运势为目的 看办公桌风水有哪些讲究

今天我们就从风水的角度来看看,办公桌需要注意什么风水。

办公室布局有误,这样做及时化解财运亨通

办公室布局得好,不仅能让人工作得身心愉悦,效率提高,还让...

办公用品这样摆 可助你提升工作运

办公室虽然不是我们常待的地方,而办公用品能很好的装饰办公...

发表评论
0评