量房
10万装90㎡小窝,简约清新美得不一般
2018-01-03  浏览:111

  其实装修没有所谓的一定要按照什么风格来,最重要的是自己喜欢,毕竟家是自己住嘛。就像这套案例的主人公一样,由着自己的性子,随心所欲的混搭,反而装出了一个简约范的小清新二居室。美不美大家来说说,总之小编觉得真心不错。

  房屋装修情况:

  【装修户主】:网友歪歪心玲玲

  【装修风格】:混搭风格

  【装修户型】:90平两室两厅

  【装修关键词】:房子装修;混搭风格装修;二居室装修;中户型装修

  业主自述:我的风格选择完全是靠感觉的,其实设计师一开始给我家做的方向是美式偏地中海风格,无奈我在特立独行的道路上越奔越远,只好配合我,最后随心所欲的混搭出了一个偏到了清新范儿的清新简约家。

  【客厅区】

简约二居1.jpg

  门厅,这幅很现代的画当初深深震撼到了物管大叔,我可以说我更喜欢梦露吗?

 

简约风格.jpg

  客厅的位置,十分浅色的咖啡墙搭配窗帘是一个比较中性的颜色,在一些软装方面选择了一些亮色的搭配,在灯光的映衬下变得小清新咯。

 

简约风格二居室.jpg

  抱枕的图案是可爱童趣风,其实有童心也是一件好事嘛,照片墙的颜色和抱枕的颜色其实相互呼应起来了,这个角落的色彩显得尤其丰富。

 

简约二居.jpg

  电视墙背景是树叶图案的壁纸,搭配田园范的碎花沙发,田园风味就出现了。

 

  【餐厅区】


简约风格二居.jpg

  餐厅,实木的深色餐桌还是很不错的,四张矮脚椅很可爱,坐上去有别样的体验。当初淘宝买的这个传说中法式风范的花瓶邮寄到单位,同事们纷纷感叹,这个煤气瓶是谁的,好大气,泪崩。

 

简约风格二居室1.jpg

  餐厅看客厅的视角,把卫生间原来的干区打掉了,空出来的区域做了餐厅。

 

  【开放式书房】

76ee27d11306402c5e633a9977502800.jpg

  有人以为这是吧台,有人说是公司前台,其实人家是个书房,不过没有书而已啦。

 

简约风格二居1.jpg

      这个书房和餐厅还有客厅是连在一个空间里的,不过用半墙隔了下,可以说是一个开放式的书房啦。

  【卧室】


简约二居室.jpg

  主卧,精致的床头背景墙纸严选和墙漆同样的颜色,使得整个房间的色彩协调得很好,比较低调优雅的感觉。

 

床头台灯.jpg

       床头的台灯,十分美貌的设计,壁纸在灯光的映衬下也显得金碧辉煌。

  次卧,其实是我家阳光最充足的角落。床头墙纸和床还有床品的颜色几乎协调一致,之后用两幅黑框画和深咖色的窗帘簇拥起来,显得舒适与温馨。

  次卧简约而不简单,该有的硬件一应俱全,衣橱的收纳功能也足够强大。

  【卫生间】

  卫生间,采用干湿分离的格局,把淋浴房移到了阳台上,还是玻璃为墙,前卫吧?


本文链接:https://www.lz5.com/idea/201801/03/1357.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:主卧室风水九大要点
相关阅读

选装修公司,这样考察证件才靠谱

市面上大大小小的装修公司数不胜数,业主需要多了解装修公司...

十种卫生间收纳神器,助你一秒变身卫生间收纳高手

小户型的业主,将会常常会碰到空间不足用的问题。卫生间东西...

搞清4个问题 会打造出一个完美卧室

今儿小编要和你们说卧室空间的设计规划,包含衣物整理、卫浴...

大单槽or双槽,选对厨房水槽不用愁!

许多网民装修前在网上做过很久的功课,常常会见到相近的内容...

警惕!装修合同中这4个关键词汇你得注意

家居装修的合同规范有不少需要注意的地方,消费者要了解清楚...

发表评论
0评