办公室风水
办公室升职风水须知
2017-12-25  浏览:29

 

      第一:座位的摆放
      首先,不管是在办公室抑或是家中书房的座位,最理想的就是背有靠山——墙壁、桌子、矮柜在后方均可。风水学上说,这代表得贵人鼎立相助,欲升职,若遇贵人提携,几率必会大增。
      在专业人士看来,这样讲也是有一定道理的,身后有依靠,势必让人感觉踏实、安全,工作无后顾之忧。 
      第二:桌面的整理
      此外,办公桌、书桌要保持干净整洁,桌面太过杂乱,既不利于提高工作效率又影响心情,让人心生烦乱,也会让领导者认为这是个杂而无序的人,容易让人产生不足以担当重任的印象。
      第三:住宅大门处的讲究
      当然,职场人士欲被提拔重用,想要早日晋升,大门(进入家中的第一道门)风水也需留意。因为家中大门代表着全家人的事业是否能顺利升迁,不容小觑。
      门外不宜堆积杂物,要保证空气能自由流动,如能形成“环抱”之势为最佳。大门旁鞋柜里的鞋子要经常清洗、曝晒,鞋柜亦需多通风,保持干燥。这样才能消除异味,减少秽气,而不至于影响重要气口。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201712/25/3117.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:34种易伤财运的不吉利房子风水
相关阅读

风水角度来说,办公桌的选择有什么讲究呢?

现在,作为上班一族每天都需要坐在办公桌前进行工作。因此,...

风水小知识|上班族在办公室要注意什么风水?

其实我们拼命上班就是想为了得到领导赏识,有晋升机会,赚更...

以提升运势为目的 看办公桌风水有哪些讲究

今天我们就从风水的角度来看看,办公桌需要注意什么风水。

办公室布局有误,这样做及时化解财运亨通

办公室布局得好,不仅能让人工作得身心愉悦,效率提高,还让...

办公用品这样摆 可助你提升工作运

办公室虽然不是我们常待的地方,而办公用品能很好的装饰办公...

发表评论
0评