木工
大王椰板材怎么样?大王椰板材最新价格是多少?
2017-12-19  浏览:366

 

  大王椰板材怎么样?


 

大王椰板材怎么样?大王椰板材最新价格是多少?


  杭州大王椰控股集团有限公司,是一家以家居建材的研发、生产、销售、配送和服务为主业的多元化集团企业,做为中国家居建材行业的领军企业之一,大王椰现拥有品牌专卖店500余家,为消费者提供包括细木工板、饰面板、集成材、多层板、免漆板、橱柜板、石膏板、防火板、五金、环保胶水、地板、整体衣柜、木门等各系列家居装饰材料及其配套产品。

 

  大王椰板材用途:


  细木工板:家具、门窗及套、隔断、假墙、暖气罩、窗帘盒等。

  集成材:不易变形,主要用于木门扇、高档家具等。

  多层板:主要用来做踢脚线和门套线的基材。

  饰面板:分很多种颜色,主要用来做贴面使用。

  刨花板:在建筑装饰装修中主要用作隔断墙,室内墙面装饰板(橱柜、浴室柜)。

  石膏板:主要用于吊顶、隔墙、内墙贴面、天花板、吸声板等。

  免漆板:整体衣柜、橱柜、浴室柜、书柜、电视柜、鞋柜、展柜、酒柜、卫生间隔断、商业隔断、壁橱、博古架、吧台、柜台等。

 

  大王椰板材特点:


  (1)大王椰板材品种齐全,产品包括细木工板、饰面板、集成板、多层板、免漆板等,能够很好地满足消费者的不同需求。

  (2)大王椰板材的原材料来自国内外知名原产料基地,保证了原材料的优质性,再到加工生产的每一步严格监控,保证了产品的高品质。

  (3)大王椰板材独创120度UHST超高温瞬间净化工艺和压合工艺,将误差精确到0.05mm,并且达到强力逼除胶水中的游离甲醛等有害物质,切实保证了产品的环保性。

 

  网友评价:


  1、大王椰细木工板还不错啊,他有中国第一木工板的称誉,与其他板材品牌相比,他的性价格更高。我家装修就是用大王椰的板材的,他的细木工板也是人人夸的好板材。

  2、09年年底买的,家里的板材全是买的他家的,看什么板子呢吧,厚的1.2的防火板,还有石膏板,买了挺多的,我家打的家具多,总共花了一万多

  3、大王椰是个大品牌,质量也有保障,多好哇。我家衣柜、鞋柜、吊顶、书柜用的都是大王椰板材,装修好效果不错的,个人感觉很好哇。

  4、还可以的啊,我装修用的就是这个牌子的。但你购买是最好能有厂家的检测(特别是环保的)证书,这样更放心。

  5、大王椰的板材不错啊,我家就是用的这个牌子,我去买的时候看到他们那里生意很好才下单的,生意好总归不是没理由的。

 

大王椰板材怎么样?大王椰板材最新价格是多少?

 

  大王椰板材价格:


  大王椰E1十二夹板 参考价格:60

  大王椰石膏板(双面纸) 参考价格:22元

  大王椰1.8香杉集成板 参考价格:135元

  大王椰3.6花梨皇饰面板 参考价格:85元

  大王椰E1精品木工板 参考价格:90元

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201712/19/6433.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:如何选择瓷砖
相关阅读

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

定制衣柜好还是木工打的好?装修过5套房子才明白!

衣柜在每个家庭都是不可缺少的,它可是非常重要的一个储纳空...

实木复合地板的四大保养之道全在这里!

在家庭装修中,绝大多数人会选择用实木复合地板来装饰地面,...

发表评论
0评