设计
只要你开心你的新家你做主 打造时尚色彩居室
2017-11-18  浏览:44

油漆墙面是我们装修家居的收官之作,通常我们也说,压轴的往往是最重要的,装修房屋也是一样。把原本灰白的毛坯房墙壁刷上五颜六色的涂料,让家有了新的色彩,新的气息。选择墙面漆可不能马虎,一不留神就容易造成家装污染了,刺激性的气味留在房间里令人很不舒服,更何况还有隐性的对健康有害的物质。很多消费者已经意识到选择健康环保的墙面漆,或者让装修公司提供一些知名品牌的墙面漆。现在市场上供消费者选择的墙面漆可谓种类繁多,关键就在于消费者想要的效果了。

色彩

专家告诉小编,每家装修的人都很想用色彩装点自己的新居,但是又怕出来的效果不理想,费尽心思,还是选择了白色,结果大部分装修出来的居室都是白色的。其实漆出彩色的居室更能表现年轻人的个性,而且可以节省更多装饰的费用。

来自生活的色彩

要想将房间的色彩改变必须要解决色彩搭配的问题,很多种颜色的调和一直困扰着要装修的消费者,搭配得不好还要重新油漆,费时费力费钱。现在这个问题可以解决了,记者在天津居然之家看到三棵树健康漆专卖店有了一台“调色专家”,该店负责人介绍,这台机器拥有上千种的绚丽色彩和专业的调色技术。

打造时尚色彩居室

如果你想不出用什么样的色彩或者怎样搭配,你也可以想象你想要什么样的居室环境,无论是充满爱意的“爱潮低语”,还是绚烂秋色的“秋意迷情”,还是充满幻想的“青翠梦境”,只要是你喜欢的大自然种存在的景色,你就可以搭配出不同风格的居室环境。这些全都是你来自生活的感悟,可以充分发挥想象力,随自己的个性、兴趣和爱好,给家居的墙壁展现不同的艺术图案和花纹,你的居室当然你做主。这种居室颜色DIY充满强烈的个性色彩,一推出市就受到市场的欢迎。

个性居室色彩做主

在选择个性化的色彩时,专业人员提醒消费者一定要全面考虑。首先要考虑房间的功能要求,此外要考虑美观的特色,还要考虑空间形式和装饰材料的特点。一般来说,彩色的墙面漆多用在卧室、书房和餐厅里。卧室的色彩最好偏暖、柔和些,让人享受休息时的静谧舒心;书房宜雅致,庄重、和谐,呆在书房里工作或是看书都能静下心来、心无旁骛;餐厅应以暖色为主,辅以轻快的色调,吃饭的时候能够“秀色佐餐”。

个性居室色彩DIY

儿童房的用色当然和主卧室的颜色不同,儿童房多注重童趣梦幻的色彩,颜色自然不能忧郁,要用明快的色调涂成卡通的造型,而且还要和房间的摆设协调一致。

严格施工保证效果

如果想把墙面涂成“景色宜人”的效果,前期的整体规划相当重要,否则一不小心,墙面就变成了大花脸,如果可以的话,全家上阵亲自动手可以收获不少的乐趣,想一想自己亲手构筑的家,融入自己的思想、生活的灵感,那才是真正属于你的家。如果是交给工程队施工,为了保证墙面刷出的效果和质量,要嘱咐他们按照施工说明和操作步骤来进行,买到好涂料,还得刷得好,才能保证墙面的美化效果。一般购买墙面漆的时候,就会有专人向你说明怎样刷,用什么样的工具,刷几道,每道间隔多长时间,以及怎样保养等。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201711/20/15053.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:空调选购知识:空调选购四步走
相关阅读

浴室一定要好好设计,防滑不说,还得好用好看

浴室之所以能成为许多人最依赖的地方,大概也是因为它藏了最...

最新岩板搭配案例, 美到窒息!

岩板无疑是陶瓷行业一个高频词。从最初的简单铺设延伸到如今...

这些大理石卫生间设计案例,请果断收藏!

豪宅别墅面积大,卫生间自然宽敞。在设计上也有更多的空间。...

这些衣柜设计风格,既实用又美!

极简的设计能让生活变得纯粹,让人更加注重在生活本身,脱离...

这些漂亮的隔断, 赶紧收藏!

现代装修中,隔断是很常用的分割空间方式,一般陈设于室内的...

发表评论
0评