木工
PVC扣板好不好
2017-11-18  浏览:67

说到厨卫吊顶就不得不说说PVC扣板,这个产品在铝扣板出现之前也曾风行过一段时间,而现在已经逐步淘汰。

 

PVC扣板,说白了就是塑料扣板,和其它塑料制品一样,轻便、便宜、怕高温、容易老化。

 

可以想象在厨房吊顶中使用PVC扣板,几年后就可能发黄,变形,而且沾上油污也不易清洁,所以PVC扣板已经很少在家庭装修中被选用了。

 

加上PVC扣板的图案总是有那么些土气,所以,我建议大家在装修时尽量选择铝扣板。

 

 7999550.jpg

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201711/18/6097.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:如何选择瓷砖
相关阅读

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

定制衣柜好还是木工打的好?装修过5套房子才明白!

衣柜在每个家庭都是不可缺少的,它可是非常重要的一个储纳空...

实木复合地板的四大保养之道全在这里!

在家庭装修中,绝大多数人会选择用实木复合地板来装饰地面,...

发表评论
0评