木工
扣板安装非常重要
2017-11-13  浏览:70

买了好的铝扣板,能不能安装好也很重要。仔细观察会发现很多人家里铝扣板的缝隙忽大忽小,或有的板高有的板低,整体完全不平整,这样的情况大多是由于安装不合格造成的。

 

铝扣板最好用商家的专业安装队伍来安装,会比装修队的安装水平高很多。原因很简单,商家的铝扣板安装队工人,天天不干别的,就安装铝扣板,所谓熟能生巧,肯定技术不会差。

 

铝扣板安装完应该按照以下标准进行验收:

1、铝扣板整体应该平整,无波浪状起伏,铝扣板与龙骨应该紧密连接,有的铝扣板用手捅一下就会动,这个是绝对不合格的安装。

2、铝扣板的边条应该和铝扣板结合平整,和墙面也应该无缝隙,如果墙面不平造成的缝隙,最好用玻璃胶修补。

3、铝扣板上面会有些开口,直接暴露的开口应该都用边条保护,视觉上应该整齐。

 

 201307121206221093314.jpg

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201711/13/6104.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:如何选择瓷砖
相关阅读

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

定制衣柜好还是木工打的好?装修过5套房子才明白!

衣柜在每个家庭都是不可缺少的,它可是非常重要的一个储纳空...

实木复合地板的四大保养之道全在这里!

在家庭装修中,绝大多数人会选择用实木复合地板来装饰地面,...

发表评论
0评