壁纸
帮助您更好的选择 四款不同材质壁纸测评
2017-11-06  浏览:58

【导语】现在人们装修的时候,越来越多的家庭选择墙纸来装饰一下墙面,让墙面也呈现出一派美丽的风景。墙纸的款式、花色、材料名目繁多,面对家居建材超市里各式各样漂亮的壁纸,消费者也是看得眼花缭乱一时取舍难决。其实选购壁纸也有不少的门道。目前国际上比较流行的主要有胶面纸基壁纸、纺织物壁纸、天然材料壁纸、塑料壁纸、玻璃纤维壁纸、金属壁纸、荧光壁纸等。今天搜房家居网就带大家去看四种材质的壁纸,他们各具什么特色,希望对您的选购有帮助。

一、纯纸壁纸

纯纸壁纸在特殊耐热的纸上直接印刷、压纹而成,绿色环保,色彩纯正艳丽,哑光表面体现出的是一种自然舒适的亲切感。

四款不同材质壁纸测评

和氏壁纸美意My31719 纯纸浆美国进口壁纸:

四款不同材质壁纸测评

和氏墙纸美意My31719是一款纯纸浆壁纸,美国原装进口,表面做过防水处理,摸起来非常顺滑。图案简单,可大面积铺贴,适合欧式田园风格。

四款不同材质壁纸测评

与往常见到的壁纸不一样,这款壁纸的纸张非常薄,但是捏上去是非常坚实的那种纸,纸质很好。

四款不同材质壁纸测评

壁纸的防水性非常重要,在潮湿的天气里,没有防水性能的壁纸容易发霉。这款壁纸的表面做了防水处理,所以摸起来非常顺滑。

纸浆里添加了木纤维,抗拉扯性非常好,也不会湿涨冷缩。用过壁纸的人都知道,壁纸如果湿涨冷缩的话,接缝就容易暴开,那就破坏了墙面的整体美观,所以壁纸的抗拉扯性非常重要。

编辑点评:

纯纸浆壁纸是现在市场上最流行的环保壁纸产品类型。和氏墙纸美意My31719是一款纯纸浆壁纸,美国原装进口,表面做过防水处理,摸起来非常顺滑。图案简单,可大面积铺贴,适合欧式田园风格。纸浆里添加了木纤维,抗拉扯性非常好,也不会湿涨冷缩。若不是特价原因,价钱方面应该使许多人却步;花样不多。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201711/07/16715.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:高光洁纯白抗冲击 格兰电气E5开关测评
相关阅读

关键词:装修用壁纸好还是刷漆好?

墙面的装饰方法多样,其中为普及的就是刷漆和贴壁纸这两种方...

乳胶漆,壁纸和硅藻泥 哪种更好?

装修中,选择装修材料十分重要,墙面装修你会选择什么材料呢...

无纺布墙纸这样选购 居室环境明亮透彻

无纺布墙纸产品源于欧洲,是最新型最环保的材质。由于采用天...

隔音墙纸真能隔音?

随着人们对装修装饰的要求越来越高,很多人在购买房屋装饰的...

壁纸与涂料哪个更环保?

业主张女士一个月前刚刚装修完房子,她在选购装修材料时也比...

发表评论
0评