木工
购买铝扣板时需要小心的事情
2017-11-06  浏览:62

很多人在购买铝扣板时在辅料上面会吃亏,购买时商家总会轻描淡写的说:免费上门安装,只收取一些“辅料”钱。一般人听到“辅料”两个字总以为是很便宜,其实不然,由于之前没有确定好辅料的价格,而且铝扣板安装中辅料用量也比较大,到时候一算,甚至会辅料比铝扣板本身的价格还高!

 

并且铝扣板安装往往需要和其它产品安装配合,很多业主在安装铝扣板那天会约好相关产品的安装人员到场,到时候即便发现在辅料上被商家蒙骗了,也只好吃了这个哑巴亏。

 

正因如此,大家在购买铝扣板时,不但要和商家谈好铝扣板多少钱一平米,还要确定好安装费多少钱一平米,龙骨、边条多少钱一米,并且在商家上门测量之前最好不要交不能退的订金。

 

到商家上门测量时,当场让他粗略算出需要多少边条、多少龙骨,你估算一下,然后和商家商量出一个包括铝扣板及安装和安装中用到的所有材料的全包价格,铝扣板的安装及辅料费用不应该超过铝扣板本身价格的30%~40%。

 

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201711/06/6162.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:如何选择瓷砖
相关阅读

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

定制衣柜好还是木工打的好?装修过5套房子才明白!

衣柜在每个家庭都是不可缺少的,它可是非常重要的一个储纳空...

实木复合地板的四大保养之道全在这里!

在家庭装修中,绝大多数人会选择用实木复合地板来装饰地面,...

发表评论
0评