卧室风水
【卧室风水】最新卧室风水出炉
2017-11-04  浏览:92

  【导读】美好生活是由细节组成的。卧室的风水直接关系我们的身心健康!来了解下土巴兔小编最新整的卧室风水吧!

  床忌强光曝晒

  医元:五官代表五脏,眼为肝之代表,故刺激眼部,久之伤肝,宜慎处之。

   

【卧室风水】最新卧室风水出炉

 

  床忌对梁

  以阳宅风水学观之,凡居室中有梁外显,俱属不吉,宜另装设天花板以蔽之,不独床第为然也。盖头顶对梁,潜意识中恒有压抑之感,势必影响心理,故宜慎之。

   

【卧室风水】最新卧室风水出炉

 

  床忌冲门

  床之为物,止供卧眠,最宜宁静、安全,而门属长动之物,时有开阖,倘使直冲(或横冲)门户,自然弊端横生,故非所宜。

   

 

  床底忌紧连地面

  床下至宜通风、清洁,以防止感染阴湿之气,致碍健康。床下勿置杂物,尤忌铁器、玻璃。

   

【卧室风水】最新卧室风水出炉

 

  床忌接近窗户

  床头不宜太接近窗户。

   

 

  床忌背门

  人卧于床第视门,务须一目了然,否则易受干扰、惊吓,影响情绪健康。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201711/05/2051.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:主卧室风水九大要点
相关阅读

衣柜的摆放风水

衣柜都是家中缺一不可的,床是用来休息和放松,衣柜则是用来...

你一定要懂的卧室风水,赶紧收藏起来

卧室是放松心情和休闲的地方,装修要注意点什么呢?

主卧一进门就是衣柜,招小人

衣柜放在卧室当中是很合乎情理的一件事情,但是放置的位置在...

卧室风水怎么整能旺财?这六点很重要!

在卧室当中如何布置是可以聚财的呢?一起来了解一下吧。

床头朝向8大风水禁忌:全解朝向哪个方向更好

床头朝向风水是人们非常关心的一个问题,若是床头朝向不对,那...

发表评论
0评