预算
250平低调奢华 210万豪装现代西式美家
2017-10-30  浏览:41

  250平米的大户型住着一家四口,懂得生活,爱享受生活的户主,平常喜欢养鱼、喝茶。对房子装修,他们希望能体现出奢华的风格,把奢华风格适当控制,打造奢华而不浮夸的味道。户主使用了高端的装修材料,210万的价格,把家居打造成现代西式奢华美家。

250平低调奢华 210万豪装现代西式美家

    Part1:250平房屋概况介绍 案例信息

    房屋地理位置

250平低调奢华 210万豪装现代西式美家

  本案例位于广州市海珠区滨江东路,一线望江的楼宇位于广州市中心的繁华地段。小区门前有11路、8路、121A线等多条公交线路的站点。

  小区附近的配套齐全,有医院、银行、邮局、连锁便利商店等,小学、中学到大学都在附近。大元帅府、孙中山纪念馆、海印公园就在附近。

    小区环境介绍

250平低调奢华 210万豪装现代西式美家

  小区的绿化面积达25%,小区内拥有东南亚风情廊,层次分明的立体绿化,让环境更加生机盎然。

相关阅读

当发现装修合同报价有猫腻的时候,我们可以毁约吗?

装修作为人生大事,很多人一辈子都只能经历一两次,除非你真...

装修都是如何一步步超支的?你肯定这么干过

关于装修超支的那些事儿,装修风格虽然都各有不同,但超出预...

是什么原因导致现在装修人工费增加

前几天跟人聊天,聊到10多年前老家盖房子的造价问题,那时候...

10平米的厨房,装修预算是多少?看完立马清楚了!

10平米厨房装修预算要多少?现在很多人装修手头都会有个预算金...

这6种装修增项服务让你最少多花3万呢?80%装修小白都中招!

在房价飞速上涨的今天,花掉半辈子积蓄买了新房,还要面临装...

发表评论
0评