木工
如何辨别真假凤铝断桥铝门窗
2017-10-27  浏览:40

由于目前断桥铝合金市场鱼龙混杂,而“凤铝”是受大家一致好评的断桥铝合金型材,所以很多假冒产品充斥市场,这里简单介绍一些辨认方法:

1、“凤铝”断桥铝合金型材上会有品牌喷码,假的喷码很容易被擦掉,而真品,即便用一些比较硬的东西也很难把喷码去掉。

 

2、真品的窗型材厚度在1.4mm左右,门型材厚度在1.6mm左右。

3、目前“凤铝”原厂成品只有白色和香槟色,其它颜色都是加工商自己喷涂的。

4、“凤铝”断桥铝合金型材中间的隔热条是尼龙的,而很多假冒产品使用的是PVC材料,两者的区别是尼龙材料看上去比较粗糙,而PVC比较光滑发亮。

5、假冒产品由于铝材杂质多,挤压出来的断桥铝合金型材一般有很多痕纹。

6、假冒产品由于喷涂技术落后,所以表面一般比较毛躁,而真品表面光泽无波纹。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201710/29/6047.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:如何选择瓷砖
相关阅读

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

定制衣柜好还是木工打的好?装修过5套房子才明白!

衣柜在每个家庭都是不可缺少的,它可是非常重要的一个储纳空...

实木复合地板的四大保养之道全在这里!

在家庭装修中,绝大多数人会选择用实木复合地板来装饰地面,...

发表评论
0评