收房
收房装备小提示
2017-10-27  浏览:79

  业主在收房时,应带足以下几个方面的工具和装备,以便更好的收房。

  1、带有日期显示功能的相机一部,以便拍下有问题之处作为凭证。

  2、纸笔,即时记下发现的问题。

  3、易贴便条一叠,写下问题所在及维修意见,贴在出现问题的地方,以便维修人员查找。

  4、扁型三插头小电器一个(如电吹风、电须创等),插入屋内各个电源插座检查电源是否已全部接通。

  5、1只塑料洗脸盆,用于验收下水管道。

  6、1只小榔头,用于验收房子墙体与地面是否空鼓。

  7、1只5米卷尺,用于测量房子的净高。

  8、1只塞尺,用于测裂缝的宽度。

  9、1只万用表,用于测试各个强电插座及弱电类是否畅通。

  10、1只计算器,用于计算数据。

  11、1只小凳子,收房时间长,有凳子可以休息一下。

  12、售楼说明书,边看边对照着厨房、浴室等附送的设备是否合符发展商当初的承诺。

  13、请有收楼经验的朋友同行,帮助提供意见,发现问题。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201710/28/56.html
上一篇:2019家庭装修最新验收注意事项
下一篇:tpr是什么材料 tpr是什么意思 tpr价格
相关阅读

冬季装修注意事项

冬季装修该关切什么?很多人采用在冬季装修,因为近岁终的时...

收房验房攻略

验房是拿钥匙收房的件事情,很多人都会纠结要不要请一个专业...

初装不得不知:装修前怎样验房?

对于房屋的验收你了解多少?不知道大家是否知道家中的哪些工...

近两年要收房的业主,赶快进!这份毛坯房验房完全攻略必须收藏!

经过漫长的等待,终于要交房了,先别着急签字收房,收房前一...

装修小白装修全流程,必须收藏!

装修是多方的协同工作,流程复杂,在整个装修过程中,在哪些...

发表评论
0评