暖气设备
冬日里的一把火 暖气片及其选购的小窍门
2017-10-21  浏览:123

  不同品牌类型的西安暖气片价格都不一样首先,要根据个人或家庭的购买能力决定选购暖气片的种类。高档暖气片以进口、合资钢制暖气片为主;中档暖气片以国产钢制暖气片为主;低档暖气片 以铸铁暖气片为主。

  高档暖气片中的进口暖气片造型丰富,受到高端消费人群的喜爱。特别需要提醒的是:由于欧洲供暖系统采用满水保养,钢制暖气片内腔不需要作内防腐 ,所以欧洲进口钢制暖气片大都没有内防腐涂层。对于实行开式、非满水保养的中国供暖系统,不加内防腐涂层的钢制暖气片的使用是非常危险的,经过数个采暖季节后,可能出现腐蚀穿孔漏水。

西安暖气片价格

 

  高档暖气片中的合资钢制暖气片在进入中国市场之初,针对中国复杂的采暖水质和供暖系统,采用了适应中国国情的内防腐技术,并通过国家权威检测机构检测合格,使用安全。

  中档暖气片中的铝制暖气片散热快,价格适中,但是造型单一,颜色以白色为主,较少色彩变化。

  名词解释

  开式:所谓开式就是供水系统是开放式的。系统中的热水直接与空气接触,含氧量较高,容易造成钢制暖气片腐蚀穿孔。

  满水保养:暖气片中的热水一年四季保持满水状态,不排空,可以有效延长钢制暖气片的使用寿命。

 

  非满水保养:在供暖季节结束时,将暖气片中的水排空称为非满水保养。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201710/21/20949.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:白蜡木地板怎么样 白蜡木地板价格
相关阅读

严冬取暖方式大比拼,最实用的竟然是它!

电暖气、壁挂炉、地暖、中央空调……你真的了解吗? 快来看看...

冬日里的一把火 暖气片及其选购的小窍门

不同品牌类型的西安暖气片价都不一样首先,要根据个人或家庭...

在寒冷的冬天,如何安全高效取暖

语:在寒冷的冬天,空调制热由于能耗大,热气分布不均匀,有...

地暖不热怎么办?地暖常见问题以及地暖制暖原理

地暖在生活中的用运用率越来越高,但是你知不知道如何来查看...

取暖设备五花八门,暖气 空调 暖脚箱 取暖垫

冬季,取暖成为市民的首要大事,有暖气的家庭开始享受温暖的...

发表评论
0评