设计
不同风格设计搭配不同窗帘 窗帘色彩巧妙挑选
2017-10-20  浏览:73

窗帘是每个家庭必不可少的一件家具用品,它既可以用来遮挡刺眼的阳光,又可以装饰我们的家居空间,不同风格的设计常常会搭配不同风格的窗帘,那应该如何搭配呢?今天我们一起来看看。

现代风、北欧风、极简风客厅窗帘什么颜色好?

窗帘

当人们进入客厅时第一印象当然不在窗帘上,客厅窗帘什么颜色才能引起关注呢?如果颜色太艳不能融合风格,太素雅完全就能忽视;所以第一招就是找出客厅的色彩综合点。现代、北欧以及极简风格他们的共同点在于简约,所以客厅窗帘什么颜色好呢?黑白灰或是低调的深蓝,深紫都是不错的选择。

欧式风、法式风、英伦风客厅窗帘什么颜色好?

窗帘

高贵典雅是它们的共性,从房屋的软装布置上都采用比较奢华的理念,窗帘什么颜色好才能突显出它们的优雅舒适呢?金色、银色、交错着白色让客厅的窗帘能引起关注也能融入环境。

地中海风、美式乡村、韩式田园客厅窗帘什么颜色好这三种风格偏向于大自然共性在于他们的理念,客厅窗帘什么颜色好才能让情愫体现出来呢?淡淡的天蓝色,白色以及咖啡色都是不错的选择,材质选择比较轻盈的能随风摆动营造出动感的效果。

东南亚、日式、中式客厅窗帘什么颜色好?

窗帘

他们都代表了浓厚的民族色彩,客厅窗帘什么颜色好当然是需要根据他们的家具来选购的,东南亚的色彩丰富但是颜色多数呈深棕色;日式的淡雅让客厅窗帘什么颜色好成为最苦恼的选择,但是多数人会选择与地板差不多的米色;而中式风格的窗帘选择多数也以深色为主。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201710/21/15261.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:空调选购知识:空调选购四步走
相关阅读

浴室一定要好好设计,防滑不说,还得好用好看

浴室之所以能成为许多人最依赖的地方,大概也是因为它藏了最...

最新岩板搭配案例, 美到窒息!

岩板无疑是陶瓷行业一个高频词。从最初的简单铺设延伸到如今...

这些大理石卫生间设计案例,请果断收藏!

豪宅别墅面积大,卫生间自然宽敞。在设计上也有更多的空间。...

这些衣柜设计风格,既实用又美!

极简的设计能让生活变得纯粹,让人更加注重在生活本身,脱离...

这些漂亮的隔断, 赶紧收藏!

现代装修中,隔断是很常用的分割空间方式,一般陈设于室内的...

发表评论
0评