办公室风水
谨记写字楼公司风水 旺财旺运
2017-10-19  浏览:67

      写字楼(办公室)风水环境的好坏,直接影响领导人员的决策方向、工作业绩,关系到公司的生存发展。所以很多企业家对之非常的重视。据了解,不管是国内国外,越成功的公司企业,对办公室风水的重视程度越高。不同的人,风水的布局大不相同,这是由生辰八字决定的。但也有些是每人通用的。

      面三方面,是写字楼公司风水要注意的基本常识:

      写字楼公司风水之一:地理环境适宜。可选择周围视野宽阔、空气清新、光线明亮、清静无燥音的地带作为写字楼选地。风水中讲究“生气”“旺气”,除此之外,还要注重“人气”。这里的“人气”不仅要考虑周围环境的人气,还要考虑国家或地区的人气。在一个人烟稀少的地方,再努力也难以创办一个成功的大企业。所以写字楼的位置,首先要选择周围人口密积、流动快的地理位置为宜。

  写字楼公司风水之二:坐向得当。写字楼的坐山,既要旺运还要“命逢三合”。在写字楼建设规划前,可用罗盘测定八卦方位。择吉山吉向用之,凶山凶向则避而化之。写字楼大门的前面,不要正对下楼梯或是电梯门口。大门在外者,对面不可有路冲、医院或厕所之类不吉的形煞建筑物。

  写字楼公司风水之三:内部布局合理。董事长、总经理等关键人的办公桌,要安放在后面较稳定安静的“坐山”区域,使其有“稳坐江山”之感,不宜安放在大门边或是有很多人走动的走道傍,这样不仅风水不佳,面前大量晃动的人群,也必对老总们的思维大受影响。其它较重要领导人的办公桌,坐位后不可有门、窗,更不可有走道,主工作不顺或任职不稳定。

  各个小办公室的门,避开正冲,主双方矛盾冲突严重。财务人员,业务人员应选择在旺财的位置办公。不吉利的煞气方位,可以摆设办公设备,如电脑,复印机,文件柜之类,办公室内外存在较大的凶煞时,采取措施进行制煞化煞。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201710/19/3219.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:34种易伤财运的不吉利房子风水
相关阅读

风水角度来说,办公桌的选择有什么讲究呢?

现在,作为上班一族每天都需要坐在办公桌前进行工作。因此,...

风水小知识|上班族在办公室要注意什么风水?

其实我们拼命上班就是想为了得到领导赏识,有晋升机会,赚更...

以提升运势为目的 看办公桌风水有哪些讲究

今天我们就从风水的角度来看看,办公桌需要注意什么风水。

办公室布局有误,这样做及时化解财运亨通

办公室布局得好,不仅能让人工作得身心愉悦,效率提高,还让...

办公用品这样摆 可助你提升工作运

办公室虽然不是我们常待的地方,而办公用品能很好的装饰办公...

发表评论
0评