预算
“老广”晒家装 千元给旧厨房改头换面
2017-10-18  浏览:59

  在广州生活了几十年的“老广”祥叔,居住的房子也有20多年了,房子还保留着老式的装修风格,厨房更新十分简陋。这次家居改造王·厨房篇的获奖者祥叔,打算给厨房改头换面,换掉各种老旧产品,让厨房边得更加实用。

“老广”晒家装 千元给旧厨房改头换面

        Part1:“老广”的厨房改造 看前后对比

  家住广州市海珠区泰沙路的祥叔,住在有20年楼龄的老房子,4.84平方米的厨房是长方形的,一侧是厨房门,一侧是厕所门。因此只能做出“一字型”的橱柜了。经过1个多月的改造,祥叔把原本凌乱老旧的厨房,变成了崭新的实用空间。

“老广”晒家装 千元给旧厨房改头换面
【点击查看大图】

  翻新前:狭窄的厨房,橱柜没有门,也缺乏很好的收纳分区,看上去十分凌乱;炉灶也只有单头燃气灶;厨房挂件太小,不足以容纳各种刀具;破旧的厨房电器和厨房用品急需更换啊。

  翻新后:改造后的橱柜加上柜门,实用又美观,炉灶、厨房电器等都换新了,让厨房看起来正正有条,不再凌乱不堪。

“老广”晒家装 千元给旧厨房改头换面

  小编点评:20年楼龄的老房子急需来个大变身,小编对这个厨房的第一感觉是昏暗和破旧。厨房是制作美食的地方,在这样的空间下做食物,不仅做的人没有愉悦的心情,做出来的食物味道也会因此大打折扣哦。

  看到改造后的厨房,小编由衷发出赞叹:老房子终于迎来了“春天”,崭新的厨房不仅让家居更加美观,更为日常生活提供了方便。

相关阅读

当发现装修合同报价有猫腻的时候,我们可以毁约吗?

装修作为人生大事,很多人一辈子都只能经历一两次,除非你真...

装修都是如何一步步超支的?你肯定这么干过

关于装修超支的那些事儿,装修风格虽然都各有不同,但超出预...

是什么原因导致现在装修人工费增加

前几天跟人聊天,聊到10多年前老家盖房子的造价问题,那时候...

10平米的厨房,装修预算是多少?看完立马清楚了!

10平米厨房装修预算要多少?现在很多人装修手头都会有个预算金...

这6种装修增项服务让你最少多花3万呢?80%装修小白都中招!

在房价飞速上涨的今天,花掉半辈子积蓄买了新房,还要面临装...

发表评论
0评