预算
200平美式乡村复式 美女设计师晒家装
2017-10-17  浏览:74

  200平的房子说大不大,说小也不太小,想要打造高端大气的豪宅范儿,似乎面积不够,做成温馨小窝似乎又大了那么一点儿,但是对于这位美女设计师May来说,一切都不成问题。这次PChouse小编来到美女设计师May的家,看看她如何将美式乡村的怀旧与温馨气息带进200平的复式。

200平美式乡村复式 美女设计师晒家装

       Part1:200平美式乡村复式 房屋小档案

       房屋地理位置

200平美式乡村复式 美女设计师晒家装

  案例位于深圳市南山区西湖林语,背面是西丽湖山景,东面紧邻深圳大学城。小编走在住宅小区的林荫道上,有种与大自然亲密接触的感觉,May告诉小编,这也是她选择这里的主要原因。

相关阅读

冬季装修好处之省钱篇

冬季装修好处多,其中一个原因就是冬天装修时价格更便宜,可...

选房时就要考虑的装修问题,这三点很重要!

有人说,最好的生活状态,是一屋两人三餐四季,从此星辰大海...

家装材料怎么买?六大技巧为你省下几个亿

装修前,我们该做什么准备,怎么买材料更划算!

120㎡的房子装修只花6万?不信!

赚钱两三年,花钱一瞬间,装修真的是哪哪都花钱!

当发现装修合同报价有猫腻的时候,我们可以毁约吗?

装修作为人生大事,很多人一辈子都只能经历一两次,除非你真...

发表评论
0评