门窗
纯白典雅 圣象木门DP932卡布里Capri测评
2016-12-26  浏览:94

【导语】俗话说:巧妇难为无米之炊,手艺再好的师傅,没有好的材料,同样也打造不出梦寐以求的dreamhouse。除了建材选购,购买木门、电器等同样是装修的一大艰巨任务,在选购木门时,关键是要选择材质,木门的款式和颜色。今天为大家带来一款圣象木门DP-932卡布里Capri,来自爱琴海岸的纯白色调,带着地中海建筑的简约线条,用这份纯净美好点缀家居生活。

纯白典雅圣象木门DP932卡布里Capri测评

测评初印象

 

第一眼看到圣象的这款Capri卡布里DP-932,就被其纯白唯美的款式和颜色所吸引,混白的漆面带着素雅纯净的气质,散发出一种优雅的独特魅力,同样白色的门套以横平竖直的线条凸显出大气典雅,有一种简单淳朴之美。

测评要素

外观

装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,因此在选购木门时,首先要考虑的因素便是木门的款式和色彩是否同居室的整体风格谐调搭配。通常装饰风格素净就选择大方简洁的款式、活泼明快的就选择搭配轻盈雅致的款式、较为古典的则可以选择厚重儒雅的木门。

 

圣象木门DP-932卡布里Capri的这款木门外观简约又不简单,白色的漆面,清新之中带着一丝贵气,十分耐看,圆弧与直线的镂刻,立体感更强,无论是唯美浪漫的地中海风格、清新隽永的田园风格,还是华丽大气的欧式风格都十分适用,消费者可根据居室的整体风格选择搭配。

 

在选购木门时,要考虑木门的色彩与居室色彩是否搭配。通常我们可以先把居室大环境通过色块及明暗度进行划分,包括三大块:墙面、地面、家具软装饰,只需保持这三大色系,不益过多。木门的色彩可以选择靠近家具色系,如地面是深色地板墙面白色搭配紫葳木门,大环境色系上既有对比又保持谐调。在木门的细节上也需要注意区别,比如木门的纹理跟地面的木纹进行区别搭配,至于靠近哪一色系要根据实际情况进行衡量。

 

圣象这款木门的标准规格是:2000*800*40mm,厚度是固定的40mm,门的长和宽,则是定制的。4公分超厚度的木门带来的隔音效果比一般的木门更好,能保证主人最好的睡眠质量。测评员测量了木门的厚度,的确是4cm。测评员要提醒消费者,定制木门时,规格一定要再三测量核对清楚,过大或过小都不能相匹配。

模压木门

 

圣象木门DP-932属于模压木门,除了款式和色彩,模压木门的工艺很大程度上决定了木门的质量。圣象木门DP-932采用模压门工艺,有开料、钉框架、芯料填充、胶合、陈化养生、双端锯切、封边、涂装等工序,造型丰富、尺寸稳定且不易变形,在使用过程中不会下垂。模压门的价格较实木门更经济实惠,且安全方便。

木门的结构包括:LVL覆合MDF板框架,内填充蜂窝夹层结构芯料,外压合成型模压门板,四周木皮封边,具有防潮、膨胀系数小、抗变形的特性,使用一段时间后,不会出现表面龟裂和氧化变色等现象。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201612/26/10187.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:四款科宝博洛尼橱柜推荐 万元内时尚亲民价
相关阅读

纱窗什么材质好呢?纱窗购买有什么技巧呢?

当下,为了防止蚊虫和灰尘通过窗子进到到房间内,纱窗的应用...

卫生间选门,还是玻璃材质更靠谱

在我们选购家用卫生间门的时候,我们肯定会考虑要选哪一种材...

如何选购实木复合烤漆门?安装又有什么讲究?

实木复合烤漆门是一个统称词,它包括的种类很多。如:实木复...

纯白典雅 圣象木门DP932卡布里Capri测评

【导语】俗话说:巧妇难为无米之炊,手艺再好的师傅,没有好...

舒适彰显品味 卓成红橡原木门测评

【导语】门,可千万别小看它在家居装修中的分量。很多业主在...

发表评论
0评