门窗
追求高品质生活 千川神州CQ系列实木门测评
2016-11-18  浏览:135

【导语】如今消费者追求品质家居,对木门的挑选也更为谨慎。其实,在现代家居中,门的作用已不单单体现在使用功能上,其外观设计、材质选择及工艺细节,更能体现房屋主人的品位及生活品质。近年来,实木门因其天然的木纹纹理与色泽,颇受市场欢迎。就来体验神州CQ系列实木门吧!

测评详情

一、外观

 

千川神州CQ系列实木门色调古朴却不失高雅,门板简约的纹路,沉稳的色泽,给人宁静、温馨的感觉。中式风格近年来逐渐流行,该款木门厚重、凝神,刚中带柔,流露出古老的文明气息。

 

千川CQ系列实木门可供选择的款式及颜色其实很多,如果你不喜欢深色系的,也可选择白色实木门。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201611/20/10133.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:四款科宝博洛尼橱柜推荐 万元内时尚亲民价
相关阅读

装修灵感 | 140㎡,全屋装落地窗,不用出门美景尽收眼底

落地窗案例分享

小卧室窗帘怎么装才好看?

在小户型的小卧室里面,窗帘的安装有着更多因素,今天小编来...

旧房改造装修难题 | 到底选平开窗还是推拉窗?

了解平开窗与推拉窗的优缺点,就知道换哪种窗户最合适。

为什么大多数人装修房子都选择更换新门窗?

门窗是房子门面,买了新房或者准备翻新改造的业主,都非常关...

选对门窗,享受不一样的精彩生活

世界是一幅风景画,挂在我们的窗口、门口,无论你在哪个角落...

发表评论
0评